我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院20地科三班顺利召开“我是文明好青年”主题班会

来源(作者):马晶晶 / 发布时间:2021年12月11日

为了形成良好文明的校园风气,推动学院文化建设,进一步加强广大青年学生的文明素养,地理科学与规划学院于202112月7日晚武鸣校区二号教学楼316教室召开了“我是文明好青年”主题班会,参加此班会的有20地科三班全体成员。

会议伊始,副班长农兰馨阐述本次班会的重要意义以及对于学生后续发展的影响。她谈到,争做文明好青年不应只是一句口号,而应落实到实际行动中,融入到日常习惯中,进而形成一种崇尚文明的良好校园风气。农兰馨表示20地科三班全体成员能够不负时代所托,培养尊师重道、友好和谐的理念,将文明之风播撒校园。最后,由班长郑莲对此次班会进行总结,呼吁与会人员加强自身文明修养,积极参与活动,为校园文化建设添砖加瓦。

(同学们在认真听讲)

通过此次主题班会,与会人员加强了对自己言行的约束,意识到了学院良好风气的建设离不开每一个人的努力,并纷纷表示要为创建和谐美好的校园贡献力量。