我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院20自然班开展“美化校园,携手共创美好校园”主题清洁志愿活动

来源(作者):赖秀娟 / 发布时间:2021年12月10日

为了构建美丽校园,以及进一步培养同学们服务校园、贡献社会的精神,南宁师范大学地理科学与规划学院20自然班于2021128日晚在武鸣校区武鸣二号教学楼319教室开展了以美化校园,携手共创美好校园为主题的校园清洁志愿活动。20自然班全体同学参加活动。

活动伊始,同学们听从安排,按照分工有序地在教室内进行清洁。活动过程中,同学们各司其职,认真负责自己的工作。有整理讲台、清洁黑板的,有打扫地板的,也有收拾和清理课桌和抽屉里的垃圾的。最后,同学们依照安排把垃圾拿到附近的垃圾桶处理,并在活动结束前进行了全体留影。

(清洁黑板)

(扫地、清理课桌和抽屉)

(集体留影)

本次校园清洁志愿活动的顺利开展,不仅让校园多了一份美,也为美化校园做了宣传,带动更多的同学积极参与到清洁校园、美化环境的行动中来,而且提高同学们的环保意识,加强同学们的环保观念。如果每个同学都有清洁美化环境的环保观和志愿服务的积极性,相信未来的生活环境一定更加舒适美丽,社会一定更加和谐美好。