我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院大学生科技创新协会会徽会旗设计大赛圆满结束

来源(作者):邓灿 / 发布时间:2021年12月07日

为了培养大学生发现美创造美的能力,激发大学生的想象力和创造力,给设计爱好者提供展现自我的平台,树立大学生科技创新协会的精神形象,地理科学与规划学院大学生科技创新协会(以下简称“科协”)20211111126日面向地理科学与规划学院全体同学举办以“绘出风采,妙笔升新”为主题的会徽会旗设计大赛。

(工作人员在布置展览场地)

活动前期,由宣传部制作宣传海报,在科协官方QQ、科协班长群发通知进行活动宣传。报名结束后,参赛人员围绕活动主题进行创作,作品要突出科协创新的特色,符合科技创新主题,紧扣建党百年的历史背景。作品上交后,经过线上投票和线下评分,最终选出优秀作品,并给优秀作品的设计者颁发奖状,以表彰他们在此次活动的突出表现。获奖作品将在桂园11栋前空地进行展览,以此来展现出地理学子的创新绘画能力以及地理学院的绘图风采。

(同学观看展览作品)

此次活动了宣传大学生科技创新协会“崇尚科学、敢于创新、追求真理、突破自我”的思想理念,增强大学生科技创新协会成员的凝聚力,为地理科学与规划学院增添创新活力,也给校园营造出浓厚的科技创新氛围。

(展览作品)