我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部召开扩大会议

来源(作者):梁敏 / 发布时间:2021年11月27日

2021年11月26日晚,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区1号教学楼215教室召开扩大会议,本科生地信党支部全体同志参加会议。

(主题)

(会议流程)

会议伊始,主持人周沛昂介绍了本次会议的流程。接着,各位发展对象依次上台宣读入党志愿书,入党介绍人宣读入党介绍词,与会同志积极发表对发展对象进行评价。最后,发展对象从自己的思想、生活、学习等方面进行总结,并表示对于自身的不足会不断地进行改进。会议结束后,正式党员对发展对象进行无记名投票表决。

(与会同志发表看法)

(认真倾听)

本次扩大会议的召开为本科生地信党支部注入了新鲜血液,增强了本科生地信党支部的发展力量。愿在新老同志的共同努力下,本科生地信党支部将展现出崭新的面貌,继续践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

(会议结束)