我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部开展“党员一刻钟”活动

来源(作者):刘梓仪 / 发布时间:2021年11月26日

20211126日,本科生地信党支部党员蒙方鑫王海龙李舒婷刘心雨刘梓仪在武鸣校区2号教学楼217教室进行了一场主题为“学习十九届六中全会精神”的讨论,学习了十九届六中全会的重大意义。

各位同志就学习的内容表达了自己的观点,分享了自己对学习十九届六中全会精神的心得。在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了党的不忘初心牢记使命、继往开来的自信和担当。在党成立100周年之际,党带领全国人民完成了第一个百年奋斗目标,向国家和人民交出了一份优秀的答卷。现在,在中国共产党的领导下,全国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的征程。历史的接力棒已传到了青年一代的手上,大学生们要坚定理想信念,脚踏实地,才能不负新时代。

(讨论图片)

通过学习十九届六中全会精神,与会同志认识到作为新青年大学生,为国家出一份力发一分光是肩上应该扛起的责任。身为新青年大学生,应当认真学习专业知识,练就过硬本领,坚持党的领导,总结并运用好宝贵历史经验,以昂扬向上的精气神,奋进新时代,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。