我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院《学生手册》知识竞赛取得圆满成功

来源(作者):韦冰 / 发布时间:2021年11月23日

《学生手册》作为大学生校园学习和生活的指南,是学生日常生活的好助手,更是学校管理方式和管理体制的精确缩影。为加强学生对于《学生手册》的了解,地理科学与规划学院大学生科技创新协会(以下简称科协)于11月21日在武鸣校区1号教学楼举办了《学生手册》知识竞赛。

(地理学院2021学生手册考试开始)

本次竞赛形式为限时笔试 ,笔试内容包含《学生手册》中的政策法规、学校制度、 事务服务、校内常用电话。考试开始,参赛者们自觉地将手机等电子产品放到指定位置,诚信考试。考试过程中,参赛者们奋笔疾书,认真作答,监考人员尽心尽责地监考。考试结束后,参赛者们有序离场,工作人员整理试卷并进行评分等后续工作。

(同学们认真作答)

本次知识竞赛促进了2021级新生认真学习《学生手册》,帮助他们更快地适应大学生活的形式与节奏,同时也推动着学生工作的规范化、制度化和科学化,促进了我校优良校风、学风的形成。