我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院“预防艾滋病”主题线下知识竞赛顺利开展

来源(作者):徐覃峰 / 发布时间:2021年11月22日

为了提高学生群体对艾滋病的知晓率,使学生进一步认识到艾滋病的危害,增强预防艾滋病的责任意识与自我保护意识,地理科学与规划学院于2021年11月21日在武鸣校区第一教学楼举行了线下防艾知识竞赛。

(防艾知识竞赛现场)

监考员在考试开始前分发试卷,随后宣读考试注意事项并监督参赛者考试。本次考试时间为两个小时,参赛者需要在规定时间之内答题,考试开始十五分钟后可以提前交卷。提前交卷的参赛者需举手示意,在监考员收卷检查无误方可离场。在考试过程中,参赛者们认真答题,全力以赴,遵守规则,诚信考试。在考试结束时,参赛者们停止答题,递交试卷,监考员在收齐并整理好试卷后宣告考试结束。

(专心做题的参赛选手)

通过本次知识竞赛,参赛者们了解到了防治艾滋病的相关知识,增强了预防艾滋病的意识,知道了该如何与艾滋病人相处,如何在保护好自身安全的前提下,尽己所能,给予艾滋病人更多关爱。

(安静有序的考场氛围)