我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院团委二课评定小组成功举办2021年第二课堂宣传周活动

来源(作者):杨蕊 / 发布时间:2021年11月15日

为了使地理科学与规划学院第二课堂活动的发布及审核等更加合理规范的进行,更好的为同学们解决问题,提供便利,地理科学与规划学院团委二课评定小组于2021年11月13日到14日在武鸣校区桂园公寓11栋广场举办了以“丰富校园生活,二课伴你度过”为主题的面向我院全体本科生的2021年第二课堂宣传周活动。

该活动以抽题作答的方式进行。答题规则为:答对一题即可盖一个章,答题次数不限制,最后由工作人员统计盖章的数量评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等。参与者拿到题目后会认真思考并结合第二课堂的知识进行作答。在答题过程中,参与者们都胸有成竹,对答如流,可见大家都十分重视本次活动并为此做了充分的准备。在作答过程中同学们可以了解第二课堂的知识,加强对第二课堂的关注度,提高第二课堂的影响力。在参与者和工作人员的一起努力下,第二课堂知识宣传效果显著,活动取得圆满成功。

(参与人员在排队答题)

通过此次活动,同学们加深了对第二课堂知识的了解与认识,丰富了周末的休闲时间,锻炼了临时应答能力和人际交往能力。愿大家在学习第二课堂的知识后,都能加强对第二课堂的重视,发挥第二课堂在成长成才中的作用。

(工作人员在给参与人员盖章)