我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院2021年迎新晚会圆满结束

来源(作者):韦圆圆 / 发布时间:2021年11月09日

为迎接2021级新生的到来,展现新时代大学生精神风貌,彰显青春活力与个性、体现学院文化,激发同学们对新校区、新生活的热爱,地理科学与规划学院于2021年11月7日晚在武鸣校区音乐与舞蹈学院千人报告厅隆重举行以“秋风正渐起,青春恰时来”为主题的迎新晚会。出席本次晚会的有地理科学与规划学院辅导员王新宇、覃辰柳,兼职辅导员莫嘉怡、黄燕慧,四个学生机构代表、其他学院学生代表、各班观众代表以及2021级全体新生。

(同学们互动)

此次晚会以“秋风正渐起,青春恰时来”为主题,分为“青春登场,扬帆起航”、“星河滚烫,人间理想”、“吾有所爱,其名中华”三个部分,用以歌颂青春,赞咏华夏,给大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。本次晚会节目类型包括舞蹈、音乐剧、舞台剧、小品、合唱、朗诵和钢琴独奏等。酷炫夺目的舞蹈串烧,令人过目不忘,点燃全场观众的热情;小品《我的姐妹》通过简单的日常,以小见大的反映人与人间真挚的友情;舞台剧《坚守》的演员们富有张力和感染力的表演,表现了共产党人的“坚守”;《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等节目的歌声响彻报告厅,赢得全场掌声和喝彩;穿插在各部分游戏互动活跃了气氛,《贝多芬月光奏鸣曲第三乐章》钢琴独奏如瑞士琉森湖上皎洁的月光,为本次晚会画上句号。

(舞蹈《大鱼》)

本次迎新晚会的圆满结束,离不开幕后工作人员的辛勤付出,也离不开表演人员的精心准备,更离不开同学们的支持与配合。晚会以多形式表演向观众展现了地理学院学子充满青春活力、朝气蓬勃的一面,在未来,他们也将以更加饱满的精神面貌,更加积极向上的姿态面对挑战、把握机遇。

(工作人员合影)