我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院团委开展2021年 春季学期期末总结会

来源(作者):邱南、玉妹灵 / 发布时间:2021年07月18日

由春日转入夏季,我们告别了温柔的春风,迎来炽热的骄阳,同时,地理科学与规划学院团委2021上半年的工作也已告一段落。为推动我院团委后续工作顺利进行,增强各部门成员之间的团结协作能力,地理科学与规划学院团委于2021年7月13日18:00在文星楼215教室召开2021团委春季学期期末总结大会,出席本次会议的嘉宾有地理学院团委副书记赵芷悦、团委秘书长骆燕、团委易班工作站站长李秋梅、团委组织部部长勾海俪,以及各部门委员和干事们。

(宣布会议开始)

会议伊始,由主持人为我们介绍总结大会的流程。首先各部门代表依次对本部门的工作做出总结,并提出了优点和不足之处,简要地指明部门所存在的问题,并明确作出下半年的工作计划。在部门总结期间,还进行了非常有趣的小游戏,大家都积极踊跃参与。在游戏期间,笑声连连,掌声不断,拉近了团委成员之间的关系。游戏过后,干事助理们上台分享自己在这一年以来的感受,其中,李兵分享了自己在本学年中在部门的收获与成长,感慨在团委所经历的点点滴滴,并表示在往后的工作会更努力完成,积极配合各部门有序的开展工作。随后,各部门将精心准备的礼物送到其它部门成员手中,以此祝愿大家工作顺利,学业进步。最后,团委副书记赵芷悦上台总结发言,提出了这学期团委所存在的问题并给出相应的建议,同时希望在接下来的日子里,团委同心协力,展现地理学院团委的风貌。最后,为奖励大家这学期以来的辛勤工作,团委特地订购一份大蛋糕,与大家共享。

(各部门汇报)

(游戏环节)

(互赠礼物)

(团委副书记赵芷悦讲话)

本次总结大会在有序、活跃的氛围中落下帷幕。通过本次会议,地理学院团委各部门成员彼此之间更加地熟悉,为团委后续工作打下坚实的基础。最后祝愿我院团委的发展越来越好。

(团委总结会与会人员合照)