我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院20研党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源(作者):文鑫 / 发布时间:2021年07月12日

为了更好地学习习近平主席在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,对支部的工作进行总结,地理科学与规划学院20研党支部于78日在文星楼306召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委孔提英老师受邀参加此次会议。

(孔提英老师讲话)

会议首先由高清梅书记对支部成立以来的工作进行全面的总结,同时希望支部的成员能够加强党史学习教育,认真学习党史知识,坚定理想信念,增强历史自觉。接着,支部的44名党员同志逐一上台进行批评与自我批评,大家从党史理论知识的学习、工作和学习等方面对近期的情况作总结,并提出自己的不足之处。批评与自我批评环节结束后,孔提英老师对支部的建设工作表示肯定,希望各位党员同志继续加强党史学习,提高学习的主动性和自觉性,理论学习不能停留在表面,要结合自身发展有自己的感悟和理解。

(党员批评与自我批评1)

党员批评与自我批评2

本次组织生活会为各位党员同志提供了批评与自我批评的机会,也对支部的党员提出了新的要求。要将支部建设得更好,也离不开各位成员的共同努力。