我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

2020级研究生党支部第四党小组开展庆祝建党一百周年专题学习活动

来源(作者):吴永杰 / 发布时间:2021年07月12日

2021年7月8日星期四晚七点整,2020级研究生党支部第四党小组在文星楼306开展庆祝建党一百周年专题学习活动。

(庆祝建党一百周年专题学习)

中国共产党自成立以来,深得民心,不断发展壮大,团结带领全国人民取得了新民主主义革命的胜利,建立了新中国。又带领人民建立了社会主义制度、实行改革开放政策,使中国社会的面貌焕然一新。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家取得历史性成就、发生历史性变革、推动中国特色社会主义走向新时代。

(回顾党的历史)

党员同志在专题学习过程中努力学习,认真听党课、感党恩,深刻铭记了党百年奋斗的光辉历程,深刻认识了党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟了党始终不渝为人民的初心宗旨,深入学习领会了党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果。中国共产党始终不渝地为人民谋幸福,带领全国人民全面建成了小康社会,成绩举世瞩目。同志们在这次专题学习中感受很深,收获很大。