我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院开展2021届全体毕业生党员大会

来源(作者): / 发布时间:2021年06月07日

为切实做好2021届毕业生党员组织关系转出工作,地理科学与规划学院于202163日上午1100在文星楼302召开了中共南宁师范大学地理科学与规划学院委员会2021届全体毕业生党员大会。出席本次大会有地理学院副书记彭定新、学工办蔡琪老师以及本科生地科党支部、本科生地信党支部、本科生城规党支部和1819研究生党支部4个支部,共有132名党员。本次会议由学工办蔡琪老师主持。

为了增强党员们的党性修养,落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在会议开始前组织观看了党性教育视频《初心》,视频给大家传递了满是热血地党的力量。

党员们认真观看视频

随后,蔡琪老师为毕业生党员讲解关于毕业生党员组织关系转出的工作事宜。会议分为三项议程,分别为毕业生党员的组织关系转接、组织关系转接注意事项、党组织关系转接流,蔡琪老师重点强调了组织关系转接注意事项,引起每位毕业生党员的重视。

蔡琪老师讲解相关事宜

全体党员认真听

作为一名党员始终要不忘初心、牢记使命,在蔡琪老师就党组织关系转接流程向各位毕业生党员做重要讲述结束后,由本科生地科党支部书记农慧莲同志带领全体党员重温入党誓词,让每位党员时刻牢记自己的义务与职责,起到先锋模范作用。

党员们重温入党誓词

在本次会议的最后,由地理学院彭定新副书记发言总结。彭定新副书记强调了关于毕业生党员组织关系转出工作的重要性,要求各位毕业生党员同志重视转接过程中的各项工作,同时也为毕业生党员们送上祝福,希望在未来的日子里各位党员同志们继续将党的优秀精神发扬光大,严格要求自己,为新的党组织贡献自己的一份力量。

彭定新副书记发言

本次毕业生党员大会取得圆满成功,举办此次会议的目的在于让毕业生党员重视和熟悉党员组织关系的转接工作,为顺利毕业后续工作做好必要的准备,望每位党员同志能顺利完成党组织关系的转接,未来一切顺利!