我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院成功举办2021年“青衿颂党,凝心聚音”主题配音活动

来源(作者): / 发布时间:2021年06月07日

提高同学们对党的认识,丰富同学们的文化生活,并通过亲身演绎,感受到影视中的文化魅力,展现出新时代青春新风貌,加深对新时代文化的理解,增强文化自信。地理科学与规划学院2021522日星期六举办了“青衿颂党,凝心聚音”主题配音活动初赛

出席本次活动的主要评委有地理学院学生会执行主席赖清华,青年志愿者协会会长邓清尹,以及我院学生会学习部、资助部和文体部的部门第一负责人。此次活动安排合理,分工有序,活动进行得有条不紊。学生作品大多都紧扣党史主题,生动形象,将历史中那一幕幕热血勇猛的场景通过视频和同学们富含感情的配音中而展现的淋漓尽致,那些牺牲悲伤而壮烈的英雄不禁使人潸然泪下,那些明知不可为而为之的英勇战士不禁使人热血澎湃,那些竭尽全力守护信仰的共产党人民不禁使人心疼不已。参赛者中不仅有个人制作也有团队合作个人制作不仅锻炼了独立自主的能力,还增强了个人各个方面的能力。团队合作增加了同学们之间合作的默契,拉进同学与同学之间的距离。

本次配音活动促进了同学们之间的情感交流,给同学们提供了表达内心的情感舞台,展现了同学们对革命英雄者的歌颂,起到了团结一致,凝聚一心的作用。