我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院2020级研究生党支部开展接收发展对象为预备党员的扩大会议

来源(作者):冯婧珂 / 发布时间:2021年06月11日

69日,地理科学与规划学院2020级研究生党支部在物理楼开展接收发展对象为预备党员的扩大会议。学院党员、发展对象与积极分子都参与到本次的会议中。本次会议是由正式党员陈冠海主持,会议内容包括,先介绍党支部的基本情况,随后发展对象进行自我介绍,紧接着入党介绍人宣读意见并展开提问,最后进行个人表态并宣布表决情况。

(发展对象进行自我介绍)

首先进行的是发展对象的自我介绍,每位发展对象从自身实际情况出发,进行自我介绍,虽各有千秋,但中心情感都是想向党组织积极靠拢,希望能够早日加入这个光荣而又伟大的组织。紧接着每位入党介绍人基于发展对象们的了解和考察后,宣读了对其的入党介绍意见,在听取每位入党介绍人的意见后,正式党员们都投出了神圣的表决票。在表决结果公布后,每位发展对象都对于表决结果进行了个人表态发言,他们纷纷表示,对于能够向中国共产党又靠近了一步而感到无比的开心与自豪。

(积极分子提问)

本次会议取得的圆满成功,预示着地理科学与规划学院2020级研究生党支部的队伍将会进一步的得到扩大,在未来能够有更多的新生力量为党和国家的发展贡献自己的青春力量。