我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院本科生地科党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习培训会

来源(作者):冯洁 / 发布时间:2021年06月10日

为认真学习贯彻《条例》并深刻理解条例的重要意义,提高党员同志的党性修养,本科生地科党支部2021年6月9日晚开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习培训会,支部全体党员同志参加了本次学习培训会。本次学习培训会由书记农慧莲同志主持。
    会上,支部书记农慧莲同志向支部同志传达了《条例》文件精神,并对《条例》第一章、第二章、第三章、第五章进行学习。农慧莲同志强调,我们应当将《条例》精神学透彻,不断加强政治理论学习,发挥党员的先锋模范作用;要严格要求自己,积极开展批评与自我批评工作,自觉受群众的监督,营造良好的党支部工作环境,大力加强和改进党支部建设工作。会议结束后,各党员同志认真抄写了《条例》中的相关内容以明确党员的责任与义务,在今后的日子中以此为标准不断规范自身行为。
    通过本次的学习培训会,党员同志对《条例》的内容有了更深刻的认识。希望各位党员同志要以《条例》为纲,不断提升思想政治觉悟,加强党性修养,在今后依旧能够加强理论学习,扩充自己的知识,提升自身修养,不忘初心,砥砺前行。