我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院 召开毕业生就业推荐会暨毕业生离校教育会

来源(作者):地理科学与规划学院 / 发布时间:2021年06月08日

为进一步鼓励毕业生积极就业、确保我校2021届毕业生就业方案审核和报到证打印工作顺利进行、以及向毕业生强调文明离校等需注意的事项,我院于202163日在文星楼302室召开2021届毕业生就业推荐会暨毕业生文明离校教育会。会议由学院团委书记蔡琪主持,党委副书记彭定新及2021届全体本科毕业生参加会议。

(学院团委书记蔡琪发言)

(师生互动)

毕业生就业推荐会上,团委书记蔡琪提醒未就业毕业生要积极接洽就业单位,积极应试应聘,抓紧落实工作签约;并针对毕业生登录学校就业创业信息网填写就业信息和报到证信息的主要操作和主要注意事项进行详细讲解,且现场给毕业生进行填写演示。之后,为能够更好解决同学们的疑惑,与会师生就同学们遇到的关于填写就业信息、档案调转、签约工作等方面问题进行互动,针对具体问题,提出了切实可行的解决方法。

(党委副书记彭定新发言)

紧接着,党委书记彭定新就往年毕业生在毕业离校前存在的常见现象,提出毕业生在离校前依旧要遵守好学校纪律,平稳度过大学最后时光;同时提醒毕业生们要做好文明离校,站好最后一班岗。最后,党委书记彭定新表达了对全体毕业生前程似锦,未来可期的美好祝愿。