我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院本科生地信党支部召开预备党员转正会议

来源(作者):地理科学与规划学院 / 发布时间:2021年06月08日

63日晚,南宁师范大学地理科学与规划学院本科生地信党支部在文星楼315召开了预备党员转正会议,参加会议的成员有地信党支部全体成员。会议由刘心雨同志和叶思延同志主持。

会议期间,申请转正的同志进行宣读《转正申请书》,并认真汇报了自己预备期间思想认识、工作、学习和生活的情况,党支部同志对申请人发表意见、看法或总结其优缺点,最后与会正式党员对转正申请人进行无记名投票表决。

通过本次转正会议,光荣的党组织又迎来了一批思想追求上进的有为青年。相信新转正的同志们能够在学习、生活、工作等各方面继续严格要求自己,充分发扬自身优点,在学生群众当中树立良好的模范带头作用形象,贯彻全心全意为人民服务的根本宗旨,争做新时代合格党员。