我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院祝星星学校起航百年,筑梦星星庆“六一”文艺汇演顺利开展

来源(作者): / 发布时间:2021年06月03日

为加强南宁师范大学与南宁市西乡塘区星星学校两校关系,协助南宁市西乡塘区星星学校起航百年,筑梦星星庆“六一”经典文艺汇演顺利开展,给星星学校的学生们带来一个欢快有趣的六一儿童节,为此南宁师范大学地理科学与规划学院青年志愿者协会支教部成员与小学支教队员们于5月31日上午7:00抵达星星学校协助开展汇演工作。

首先,所有协助工作人员在5月31日上午6:25在图书馆门口集合,随后在6:30出发,一同步行前往星星学校,700抵达星星学校。抵达学校后由校长分配工作,等候学生入座。在汇演开始前,所有工作人员听从校长安排,前往自己所管理的班级。汇演于800开始,由主持人介绍到场的嘉宾,随后由校长致辞,伴随着校长激情高昂的致辞,现场的气氛也越来越活跃。大家一起观看精彩的表演。更让我们高兴的是,受校长邀请,我们的工作人员上台表演了朗诵,内容是毛泽东的《沁园春·雪》,我们精彩的演出获得了全场的掌声。伴随着全体师生的互动,此次汇演谢幕。工作人员协助学生散场,随后与校长合影,最后与校长进行了道别离开了学校,所有工作人员均安全返校。

此次工作的开展赢得了星星学校对南宁师范大学的认可,肯定了我们的志愿服务与工作能力。星星学校校长也对我们以后的工作合作充满了期望,愿两校友谊长存,工作顺利!