我的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

【学院风采】地理科学与规划学院开展校园清洁活动

来源(作者):方贵凤 / 发布时间:2021年05月19日

为了传承新时代雷锋精神,从服务人民、乐于助人的奉献精神中汲取初心的力量,用行动提高环保意识,用劳动美化环境,深化同学们对“服务校园、贡献社会”的认识,南宁师范大学地理科学与规划学院20地科类一班于2021年5月9日进行“你我携手,共创美丽校园”清洁活动。

在晴朗的周末,同学们作为一名志愿清洁者,以标准的规则要求自己,担起服务的责任,认真负责,把这份精神传达给校园的每一位同学、老师,希望大家共同携手,构建美丽校园。

本次清洁活动,不仅是20地科类一班全体同学的一份小小劳动,美化校园,更是体现出当代大学生乐于积极投身服务校园、服务社会的实践,是对无私义务劳动者的歌颂,坚持奉行“艰苦奋斗、服务人民”的社会服务意识。