党纪学习教育

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党纪学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课暨第二十期预备党员培训班第三讲

发布日期:2024-07-01 作者:覃辰柳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月18日,地理科学与规划学院党纪学习教育专题党课暨第二十期预备党员培训班第三讲在武鸣校区1号教学楼114教室举行,学院党委书记严志强担任主讲人,教工党员代表和学生预备党员共计150余人参加。

严志强以“学党纪、知党纪、明党纪、守党纪”为题,与大家共同学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述内容,剖析个别党员干部违纪典型案例,明确党的六大纪律的基本内涵,强调师生党员要将党纪学习教育融入学院师德师风和学风建设工作,将党纪要求融入日常行为规范中,进一步明确党员日常言行的衡量标尺,引导师生要自觉将纪律要求内化于心、外化于行,遵守社会主义道德规范。

会上,严志强还以党的杰出领导人周恩来同志为例,讲述其在革命和建设年代严于律己、清正廉洁、全心全意为人民服务的故事,要求全体党员要不忘初心、牢记使命,在日常生活和工作实践中深入学习和践行周恩来的崇高风范、高尚品德和伟大精神。

师生党员纷纷表示,在今后的工作中,将严格遵守党纪规定,清白做人、公正做事,切实维护党的先进性和纯洁性,并充分发挥党员先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的优秀党员

下一条:地理科学与规划学院党委领导班子举行党纪学习教育第二次集中学习