本科教育评估

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 本科教育评估 >> 正文

【审核评估】地理科学与规划学院成功举办本科教学审核评估应知应会知识闯关活动

发布日期:2024-06-08 作者:义科 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为落实教育评价改革的重要举措,促进高校内部质量保证体系的完善,践行文化育人的理念,地理科学与规划学院于2024年6月1日在武二109教室成功举办了本科教学审核评估应知应会知识闯关活动。

本次闯关活动以组织竞赛答题形式进行,其主题涵盖了本科教育教学审核评估的应知应会知识。从多方面考查参赛者对应知应会知识的掌握程度,帮助同学们更好地理解和认识其重要性,引导他们将所学知识运用到实际中,提高综合素养。考场设有监考员和巡检员,他们以严谨的态度和认真负责的精神维持着考场秩序,确保了竞赛的公正性和公平性;同时,他们也及时解答参赛者在答题过程中遇到的问题,为比赛的顺利进行提供了有力的保障。参赛者们沉着冷静,凭借自己深厚的知识储备和灵活的应变能力自信作答,他们的优秀表现不仅展现了个人的风采,也体现出了地理学子和谐正向的竞技精神。

本次本科教学审核评估应知应会知识闯关活动的成功举办,强化了学生的学习能力,给参赛者们提供了一个展示自我的平台,同时进一步加深了同学们对教育教学审核评估工作的理解,促进专业素养的提升和个人能力的培养,对适应教育改革趋势具有重要意义。

(监考员说明竞赛规则)

(参赛者们认真作答)

下一条:【审核评估】地理科学与规划学院成功举办应知应会知识竞赛