学生活动

【实践育人】地理科学与规划学院成功开展“实践育人展风貌,青春燃情正当时”学生干部培训提升工程活动

发布日期:2023-11-21 作者:谭梦维 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为培养学生干部的团队合作能力和社会实践能力,让学生干部能在今后的工作中更好的团结协作,地理科学与规划学院在2023年11月21日成功开展“实践育人展风貌,青春燃情正当时”学生干部培训提升工程。

活动伊始,新颖的抢气球抽赛道环节充分调动了同学们的参与积极性。来自四个学生机构的学生干部随机组成队伍参与活动,给活动增加了悬念和趣味性。在现场工作人员的协力下,活动各个环节均有序开展。赛道通关环节设计精妙。各个队伍积极讨论上场阵容,挑战极大考验团队协作能力的“无敌风火轮”关卡。“我说你做”、“呼啦圈过人”、“三角帽过人”和“爱的魔力转圈圈”环节现场气氛活跃,各队员手脑并用、相互配合的同时,加强了彼此间的默契和集体意识。在“欢乐四子棋”、“乌龟赛车”两个关卡中,队员们也展现出了极强的实践能力和良好身体素质。中间穿插的彩蛋环节极大调动了各队伍的的激情,活动现场气氛热烈。

本次学生干部培训提升工程活动的顺利开展,不仅促进四大学生机构的学生干部之间的相互了解,还有利于培养学生干部之间的默契和团队精神,为今后的团结协作打下基础。

(活动成员集体合照)

(各队伍成员列队集合)

(我说你做关卡)

(彩蛋环节)