学生活动

地理科学与规划学院 召开”迎评促建”专题学生座谈会暨团支书会议

发布日期:2024-03-30 作者:叶杰鸿 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为配合做好学校本科教育教学审核评估迎评促建各项工作,进一步提高认识、统一思想、迅速行动,以更好的面貌迎接审核评估工作,根据《南宁师范大学新一轮本科教育教学审核评估工作方案》文件精神,地理科学与规划学院团委于2024年3月29日组织召开“迎评促建”专题学生座谈会暨团支书会议。学院党委书记严志强、副书记李海琛、团委书记蔡琪、学院辅导员及各团支部书记参加了本次会议。

本次会议旨在动员全院团员青年和团学干部积极参与到迎评促建工作中来,通过深入讨论和交流,明确工作重点,细化任务分工,确保各项工作落到实处。

会议伊始,李海琛副书记详细介绍了学校新一轮本科教育教学审核评估工作的背景、意义及具体要求,强调了迎评促建工作的重要性和紧迫性。随后,与会人员展开了热烈讨论。

在讨论环节,同学们积极发言,提出了许多富有建设性的意见和建议。大家一致认为,作为学院的一份子,应当充分认识到迎评促建工作对于学院发展的重要意义,以高度的责任感和使命感投入到各项工作中去。同时,大家也表示将积极响应学院的号召,从我做起,从现在做起,以实际行动为迎评促建工作贡献自己的力量。

会议最后,李海琛副书记对本次会议进行了总结,并对下一步工作进行了部署。她要求全体团学干部要切实发挥模范带头作用,广泛动员团员青年积极参与到迎评促建工作中来,形成人人关心、人人参与、人人支持的良好氛围。

(严志强书记讲话)

(李海琛副书记讲话)

上一条:见习促成长,实践增新知——记地理科学与规划学院2021级地理科学专业学生教育见习

下一条:地理科学与规划学院学子参加2023年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛测绘技能竞赛取得佳绩