党建动态

地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部开展“忆党史、学党章,重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2024-10-16 作者:陈莹 来源: 地理科学与规划学院 点击:

9月26日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部在武鸣校区二号教学楼416教室开展“忆党史、学党章,重温入党誓词”主题党日活动。会议由昌晴同志主持,支部全体党员参会。

主题党日活动中,苏金红同志带领支部党员重温入党誓词,全体党员佩戴党员徽章,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。这一活动不仅让党员们再次明确了中国共产党的政治责任和历史使命,更激发了大家内心深处的责任感和使命感。

本次主题党日活动的召开,进一步坚定了党员同志坚守的初心、增强干事创业的决心,在工作、生活和学习中充分发挥先锋模范作用。

(昌晴同志主持会议)

(苏金红同志带领支部党员们宣誓)