党建动态

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第五党小组召开党建一刻钟会议

发布日期:2024-05-31 作者:韩健可 来源: 地理科学与规划学院 点击:

530日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第五党小组在武鸣校区地源楼C401教室召开以“学习《中国共产党纪律处分条例》”为主题的党建一刻钟会议,小组成员参加会议。

会上,王秋霞同志领学《中国共产党纪律处分条例》第二章“违纪与纪律处分”与第三章“纪律处分运用规则”,并重点解读了新增或修订部分的内容,她强调每一位党员都要把《条例》精神吃准吃透,推动学习贯彻落实《条例》入心入脑、走深走实。

本次党建一刻钟会议,加深了各位党员同志们对《条例》的理解提高了党员党性素养强化了纪律意识,对于提高党员队伍建设质量具有重要意义。

(王秋霞同志主持会议)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部开展党纪学习教育专题党课

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部顺利召开党纪学习教育第二次专题学习