地理科学与规划学院勤工部举办“资助铸梦,诚信育人”主题班会活动

发布日期:2024-06-19 作者:黄蕾蕾、李雨洁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为落实党的二十大提出的“完善全学段学生资助体系”要求,地理科学与规划学院勤工部于614日至18日在武鸣校区举办了“资助铸梦,诚信育人”主题班会活动。地理学院2021级、2022级和2023级的全体班级参加。此次活动旨在增强家庭经济困难学生对资助政策的理解,提升他们的诚信和感恩意识,进一步推动学院资助工作的深入发展。

通过主题班会的形式,学生们深入了解了资助政策的内容,深刻体会到党和国家对青年学子的关怀与支持。活动中,学生们纷纷表示将铭记党的恩情,珍惜学习机会,以诚信为本,以感恩为怀,努力成长为社会的栋梁之才。

本次主题班会的成功举办,不仅向学生们普及了资助知识,加深了他们对政策的了解,还为学院落实国家资助政策提供了有力支持,推动了学院资助工作的进一步发展。通过这次的主题班会,学生们更加珍惜来之不易的学习机会,努力拼搏,为实现自己的人生梦想而努力奋斗。

上一条:地理科学与规划学院成功举办第二十期 预备党员培训班第五讲

下一条:二十一世纪空间技术应用股份有限公司到地理科学与规划学院开展宣讲招聘工作