地理科学与规划学院学生会开展第四届部门负责人面试

发布日期:2023-06-30 作者:陈广棋 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2023年6月30日下午,地理科学与规划学院学生会于武鸣校区二号教学楼119教室,面向我院2022级学生会志愿者开展了第四届部门负责人面试。担任本次面试的面试官有:学院学生会执行主席张子涵,主席团成员陆雅娴,以及各部门负责人。

本次面试包括自我介绍,感想分享,面试官提问三个环节,各部门志愿者准时到场,有序等待,按照特定面试出场顺序,依次进入面试现场。面试官将本着民主、公开、公正的原则,就工作有关问题提问,认真遴选。

1C8B4

(文体部志愿者进行面试)

面试开始,志愿者首先进行自我介绍,阐述自己的竞选原因、工作经验、自身优势等,展示了他们出色的才能,以及对工作充满热情和积极追求进步的态度。紧接着,志愿者表达了这一年以来对学生会的认识以及部门的理解和感想,他们纷纷表示学生会是一个锻炼自我,成就自我的平台,在学习,工作,生活等方面都使他们受益良多。最后,面试官就志愿者面试的职位提出针对性的问题,志愿者从容镇定,面对轮番的提问,稍加思索,随即作答。从工作看法与建议,到部门设想,他们有条不紊地阐述了未来可能遇见的问题及其解决方案,以自己的见解规划未来、力求创新,并表示将不忘初心,始终秉持“全心全意服务同学”的宗旨,为同学们提供更多有意义和有价值的活动和服务。随着面试的顺利结束,第三届学生会即将圆满完成使命,未来学生会也将会注入新一届的新鲜活力,展现出全新的面貌。

(秘书处志愿者进行面试)

我院学生会是推动学生工作和思想引领的重要力量,在学生队伍建设中扮演着关键角色。本次面试的开展,保障了我院学生会工作的传承性与创新性,培养一批素质高、能力强、业务精的学生会干部队伍,将推动我院学生会工作迈向新台阶。

上一条:地理科学与规划学院2020级地科陶班与2020级自然班顺利开展庐山野外实习