【实践育人】地理科学与规划学院举办第九届地理科技文化月系列活动之航天周卫星遥感图像应用比赛 颁奖仪式

发布日期:2023-04-24 作者:郑露 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了表彰在地理科学与规划学院第九届地理科技文化月之卫星遥感图像应用比赛中表现优秀的队伍,地理科学与规划学院于2023417日在武鸣校区地源楼B107举办卫星遥感图像应用比赛颁奖仪式。我院院长卢远、广西壮族自治区自然资源遥感院院长刘润东出席本次颁奖仪式。全体参赛队伍参加颁奖仪式,颁奖仪式由我院副教授陈雪滢主持。

首先,由陈雪滢老师介绍了比赛过程并宣读卫星遥感图像应用比赛的获奖名单。卫星遥感图像应用比赛中共评选出一等奖四名,二等奖八名,三等奖十二名,优秀奖二十名。接着,卢远院长和刘润东院长分别为获奖队伍颁发奖状及奖品并鼓励各队伍再接再厉,再创佳绩。卫星遥感图像应用比赛颁奖仪式在颁奖嘉宾与所有获奖队伍代表合影留念终落下帷幕。

(陈雪滢老师宣读获奖名单)

(卢远院长、刘润东院长与二等奖选手合影)

本次颁奖仪式表彰了卫星遥感图像应用比赛中表现优秀的队伍,赞扬了他们努力拼搏,齐心共进的团队精神,促进了学校文化建设,贯彻和落实了文化育人、实践育人的要求,更是展示出南宁师大学子朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌。

上一条:地理科学与规划学院2021级地信二班成功召开发展对象推优大会

下一条:地理科学与规划学院召开2021-2022年新引进高层次人才座谈会