地理科学与规划学院团委举办成员见面会

发布日期:2022-11-01 作者:梁骅 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了更好的促进团委志愿者们的交流,进一步加强志愿者队伍建设与提高工作水平,20221029日,地理科学与规划学院团委在武鸣校区兰园操场举行团委成员见面会,团委全体成员参加,本次会议由团委秘书处覃玉雯、梁骅主持。

(主持人主持见面会)

见面会在有趣的小游戏中开了序幕。在游戏环节中,志愿者们积极参与,在游戏中放松心情,体验快乐,这既活跃了气氛,又能有效促进交流,更好的增进部门成员的相互了解。接着,到了激动人心的表演环节。志愿者们分别合唱歌曲,优美的歌声飘荡在操场上方,萦绕在大家的心头,将整个见面会的氛围推向了高潮。为了更好让新成员更好地感受到团委大家庭的温暖,团委委员们给新成员准备了小礼品,希望新成员能尽快融入大家庭,一起为团委荣誉奋斗,为学院发展献力量。最后,由团委副书记李兵对本次会议进行总结发言。他肯定了本次见面会开展的意义,希望团委各部门能加强沟通,增强集体荣誉感,切实做好新一学期的工作,一起为学院的发展奋斗。

(“抢数字”游戏环节)

(实践部志愿者演唱《七里香》)

本次见面会的顺利举办,有利于团委成员的相互了解,有效地增强其对所在部门的了解以及各部门之间的联系,有利于往后工作的顺利开展,共同努力,创造更优秀的团委。

上一条:地理科学与规划学院2021级地信一班成功开展 “学习党的二十大精神”主题班会

下一条:地理科学与规划学院顺利举办“萌新二课综测小知识,向大学生活扬帆起航”二课和综测知识讲座