地理科学与规划学院举行2022年大学生综合素质测评细则认证会

发布日期:2022-06-15 作者:黄雪菲、曾梦清 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为践行“三全育人”的要求,促进大学生综合素质教育的发展,培养德智体美劳全面发展的接班人,地理科学与规划学院团委实践部于2022年6月14日在武鸣校区二号教学楼209开展大学生综合素质测评细则认证会。此次认证会邀请了学院辅导员王新宇、覃辰柳出席会议。学院四个学生机构各部门代表、各班班长、团支书、班级代表参加会议。

会议伊始,覃辰柳老师介绍并认证了综测细则。接着,学生代表们依据2021-2022学年综测修改意见对综测细则内容的思想道德素质、专业学习素质、身心健康素质、文化艺术素质、实践服务能力和学术科研能力六部分进行了充分讨论。最后,会议对本学年举办的活动是否能加入新修订的综测细则进行了讨论和表决。

(覃辰柳老师介绍并认证综测细则)

(学生代表依据综测修改意见进行讨论)

通过此次认证会,我院学生对大学生综合素质测评的内容有了更具体、明确的认识,对未来的学业规划有了更明确的方向。此次认证会充分发挥了学生的主体作用,为我院培养具有正确价值观、专业技能、科研创新精神的新时代青年大学生奠定基础。

上一条:地理科学与规划学院21地科类二班成功举办“礼赞百年团史,谱写青春华章”主题团日活动