“青春正当时,一起向未来”地理科学与规划学院2022年班刊设计决赛圆满结束

发布日期:2022-05-24 作者:王智慧 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为丰富班级文化建设,弘扬团结协作精神,展现大学生的青春姿态,地理科学与规划学院团委易班工作站于522日在地源楼b107举行以“青春正当时,一起向未来”为主题的班刊设计决赛。此次比赛邀请了兼职导员莫嘉怡、四大机构常委及委员代表担任评委

(主持人宣布活动开始)

首先,由主持人介绍到场的嘉宾并宣布评分细则决赛成绩由评委评分和现场观众投票组成。接着,进入决赛的班级按分组的顺序上台进行演讲展示各班级代表从班级、宿舍以及课外活动等方面对本班的班风、理念进行详细的阐述,让现场观众更加充分了解到各班级的魅力。在进行互动环节时,现场观众积极参与,为比赛营造了良好的氛围最后,由兼职辅导员莫嘉怡对本次活动进行总结。她对此次活动表示了肯定。她认为用班刊形式记录班级成员华丽而短暂的大学生活,捉大学时代的美好和收藏同学间的珍贵回忆是一件很有意义的事。

(莫嘉怡老师总结)

此次班刊设计比赛,充分发挥学生的主观能动性,给学生们搭建一个深入了解班级的平台,增强了班级成员间的凝聚力,展现班级特色,营造了良好的校风、院风、班风,推动了校园文化建设。

(集体合影留念)

上一条:地理科学与规划学院20地科三班成功举办“青春献礼新时代,笃行不怠向未来”专题团日活动

下一条:地理科学与规划学院顺利开展“青春献礼二十大,助学筑梦铸信念”PPT制作比赛