党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生自然党支部第三党小组召开“党建一刻钟”会议

发布日期:2024-04-25 作者:冉林鹭 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月24日,地理科学与规划学院本科生自然党支部第三党小组在武鸣校区2号教学楼103教室召开主题为“保持定力往前走”的“党建一刻钟”会议。小组全体成员参与。

会议开始,孙正淑同志从“只要看到我们是在往前走着,就要保持定力”引出主题,带领大家学习党章党纪,特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》核心要义。她强调各位党员要把《条例》牢记于心,加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力。参会同志纷纷表示作为青年党员要保持纪律定力,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,加强自身党性修养,努力发挥党员的先锋模范作用。

通过本次会议,党员同志加强了对《条例》的学习与理解,认识到要有“咬定青山不放松”的定力和韧劲,强化自我约束与责任担当,在中国式现代化发展的新进程上砥砺前进。

(孙正淑同志在会上交流自己的看法)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

下一条:地理科学与规划学院召开安全工作暨意识形态形势分析研判会