党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五小组开展党纪学习教育第一次专题学习

发布日期:2024-04-29 作者:吴丽萍 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月28日,地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五小组成员在武鸣校区2号教学楼419教室开展党纪学习教育第一次专题学习,小组成员参加会议。

会上,冼晶晶同志对《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容进行了具体解读,明确了加强党的纪律建设要弘扬伟大建党精神,坚持自我革命。同时,对违纪与纪律处分及其运用规则相关内容进行了重点解读,使支部党员更加深刻认识党规党纪的重要性、严肃性,推动支部党员提升自我修养,坚持优良作风。

本次理论学习,深化了支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的认识,支部党员将在以后的学习生活中不断提升党性修养、增强党纪意识,自觉遵守党章,严格执行党纪,以实际行动践行学习党的条例,遵守党纪的诺言,始终维护党的形象。

(冼晶晶同志介绍中国共产党的纪律处分条例)

(杨秉松同志分享学习观点)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部开展党纪学习教育第二次专题学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院召开党纪学习教育专项工作部署会