党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

发布日期:2024-05-16 作者:莫嘉怡 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月2日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部第四党小组召开“党建一刻钟”会议,会议由卢春花同志主持。

会上,卢春花同志就如何理解中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义等内容作了深入的阐述。随后,同志们针对学习内容展开了讨论。韦意同志表示,新时代,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大,我们要用党的创新理论武装头脑、指导工作、学习和生活。

通过本次会议,参会党员表示将持续加强理论学习,增强学习的热情与实践的活力,不断增强把学习成果转化为干事创业的实际本领。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展党纪学习教育第二次专题学习

下一条:地理科学与规划学院成功举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第五讲