党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生自然党支部成功召开2024年第一批发展对象推优大会

发布日期:2024-05-16 作者:罗琳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月7日,地理科学与规划学院本科生自然党支部在武鸣校区2号教学楼410教室召开2024年第一批发展对象推优大会。本次会议由宣传委员王香香同志主持,支部全体党员和支部积极分子共同参与。

会议伊始,冯彩银、罗丽涛、朱勇奇、谭淑雨、颜君夏共5名候选人依次上台进行自我介绍,从入党动机、学习、生活、工作等多个方面进行了自我阐述。随后,汪璐瑶同志宣读民意调查结果。最后,支部党员进行民主讨论,进行不记名投票并宣布了投票结果。

本次大会的召开,进一步壮大了本科生自然党支部的队伍,也为积极分子坚定理想信念,思想上、行动上、生活上积极向党组织靠拢奠定了良好基础。

(冯彩银在进行自我阐述)

(黄日铭同志对罗丽涛进行提问)

上一条:地理科学与规划学院成功举办第61期入党积极分子与发展对象培训班第六讲

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开推动构建“一带一路”党小组会议