党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开推动构建“一带一路”党小组会议

发布日期:2024-05-16 作者:庞子晖 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月27日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部在武鸣校区地源楼B107教室召开党小组会议,会议主题为推动构建“一带一路”。本次会议由叶燕玲同志主持,支部党员同志参加。

会上,叶燕玲同志带领党员同志回顾了“一带一路”倡议的发展历程和十年间取得的丰硕成果,强调了“一带一路”在促进全球经济合作、文化交流和人员往来方面的重要意义,指出“一带一路”倡议不仅是经济上的合作,更是文化交流的桥梁。随后,会议总结并讨论了共建“一带一路”的成果,提出了下一步的工作计划和目标,希望党员同志们将会议精神转化为实际行动,为推动“一带一路”建设贡献地理学研究生的智慧和力量。参会党员表示,作为青年党员应该主动承担起时代赋予的责任,努力充实自身,在不懈努力奋斗中发光发热。

此次政治理论学习,增强了作为新时代青年努力奋进、勇担使命的精神动力,党员同志们也将在以后的学习生活中,不断提高自身综合素养,用知识武装头脑,在行动中实现自身价值。

(会议开始)

(会议进行中)

上一条:地理科学与规划学院本科生自然党支部成功召开2024年第一批发展对象推优大会

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展“就业如何稳”专题党课