党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院研究生第一党支部第二党小组召开四月份党小组会议

发布日期:2024-05-16 作者:陈玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月28日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第二小组在武鸣校区地源楼C401教室召开四月份党小组会议,本次会议由光家材同志主持,第二小组全体党员参会。

会议伊始,光家材同志带领小组党员回顾了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景和意义,领学了《中国共产党纪律处分条例》新旧版对照,指出《中国共产党纪律处分条例》是在总结实践经验的基础上,进一步扎紧织密了制度笼子,为全面加强党的纪律建设提供了重要遵循。最后,支部书记苏金红发表总结讲话,希望党员们在今后的工作、生活和学习中,始终将党的纪律铭记于心,付诸于行,持续加强纪律意识,提升党性修养。

通过此次会议,党支部将以党纪学习教育为契机,健全长效机制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,从基层贯彻落实全面从严治党的要求,在新征程上统一思想、统一意志、统一行动,步调一致向前进。

(光家材同志讲解)

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部第三党小组召开党建一刻钟会议

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部顺利召开党纪学习教育专题会