党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部顺利召开党纪学习教育专题会

发布日期:2024-05-16 作者:李清华 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月30日,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼302教室召开党纪学习教育专题会,本次会议由支部书记刘玲玲同志主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,刘玲玲同志传达学院党委对党纪学习教育的指导意见,指出党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,希望全体党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行为,真正使党纪学习教育成为增强纪律意识、提高党性修养的学习过程。接着,刘玲玲同志领学《中国共产党纪律处分条例》,从对违法犯罪党员的纪律处分、对违反政治纪律行为的处分等八个方面进行了详细说明,指出了学纪、知纪、明纪、守纪的重要性。

此次会议的顺利召开,进一步加强了党员同志的纪律意识、规矩意识,为推动党支部各项建设提供坚强的纪律保障。

刘玲玲同志主持会议

党员同志在认真学习

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院研究生第一党支部第二党小组召开四月份党小组会议

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开党纪学习教育专题会