党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开党纪学习教育专题会

发布日期:2024-05-16 作者:陈浩 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月29日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部在武鸣校区地源楼b107教室召开党纪学习教育专题会,支部全体党员参加会议。

会上,郑晶晶同志带领同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点强调了开展党纪学习教育的重要意义。郑晶晶同志表示,作为党员要切实把党的纪律和各项规章转化为日常习惯和自觉遵循,明白哪些事该做、哪些事不该做,要不断提升党性修养、增强纪律意识和规矩意识。

此次会议顺利召开,进一步凝聚了党支部成员的共识和力量,为推动党纪学习教育注入了新的动力和活力。

(会议开始)

(会议进行中)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部顺利召开党纪学习教育专题会

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部召开四月党小组会议