党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部召开四月党小组会议

发布日期:2024-05-16 作者:冉林鹭 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月28日,地理科学与规划学院本科生自然党支部在武鸣校区2号实验楼C104教室召开四月党小组会议。本次会议由党支部书记姚思雨同志主持,党支部全体成员参与。

会上,姚思雨同志首先传达了学院党委对开展党纪学习教育的具体指导意见,强调了党纪学习教育的重要性。随后,姚思雨同志领学《中国共产党纪律处分条例》,号召支部全体党员以身作则,遵守党章党纪,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自身。

通过此次党小组会议,进一步推进了党支部的组织建设,增强了党内同志的责任感与使命感,为建设模范党支部增添助力。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开党纪学习教育专题会

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五党小组召开党纪学习教育专题学习会