党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五党小组召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-05-16 作者:吴丽萍 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月28日,地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五党小组在武鸣校区2号教学楼419教室召开主题为“学条例,守党纪”的党纪学习教育专题学习会,会议由冼晶晶同志主持。

会议伊始,冼晶晶同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,与会同志结合实际畅所欲言,纷纷表示作为大学生党员应以身作则、实事求是,树立良好榜样。最后,冼晶晶同志进行会议总结,希望各位党员同志能切实把党的纪律和各项规章制度转化为日常习惯并自觉遵守。

通过本次党纪学习教育专题学习会,党员同志们对党的纪律条例有了进一步的认识,在以后的学习生活中将不断提升党性修养、增强党纪意识,以实际行动践行学习党的条例,遵守党纪的诺言,始终维护党的形象。

(冼晶晶同志介绍中国共产党的纪律处分条例)

(杨秉松同志分享学习观点)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部召开四月党小组会议

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部召开党纪学习教育专题学习会