党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-05-16 作者:黄瑜思 来源: 地理科学与规划学院 点击:

4月30日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区实验二号楼C201教室开展党纪学习教育部署会。会议由柏茹馨同志主持,支部全体党员参加。

会上,柏茹馨同志指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措;是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要。全体党员同志要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感。

随后,柏茹馨同志领学了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景以及新修订的主要内容,与会党员开展了集中自学。

(柏茹馨同志主持会议)

(党员同志认真学习党纪学习教育内容)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第五党小组召开党纪学习教育专题学习会

下一条:地理科学与规划学院本科生地科第一党支部召开2024年上半年民主讨论会