党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院召开2023年秋季期学生党支部书记工作例会

发布日期:2023-09-08 作者: 来源: 点击:

2023年9月7日上午,地理科学与规划学院在地源楼C112召开学生党支部书记工作例会,研究部署新学期学生党建工作。辅导员李洁柳老师、学生党支部书记及支委成员参加了会议。

会议由李洁柳老师主持。李老师首先向各支部传达了6月13日学校党委组织部到学院开展毕业生党员档案专项监督检查反馈的意见,提出各支部要逐项对照反馈意见进行整改,在发展党员的过程中更加严谨、细致、规范地做好档案材料的管理。同时,李老师对本学期学生党建的相关工作做了具体安排与部署。最后,各支部就党建工作中遇到的疑问和难题进行交流。

本次工作例会明确了本学期党建工作的目标和方向,拉开了学院新学期的党建工作的序幕。

上一条:地理科学与规划学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

下一条:地理科学与规划学院本科生自然党支部开展八月第一次主题教育读书分享会