党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院召开学生党支部工作例会

发布日期:2022-03-24 作者:地理科学与规划学院 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为使党员发展工作更加规范、有序地开展,切实发挥学生党员在党建工作中的先锋模范作用,地理科学与规划学院于2022年3月24日在武鸣校区地源楼C401召开学生党支部工作例会,研究部署新学期学生党建工作。学院辅导员李洁柳、各学生党支部书记及支委参加会议。会议由辅导员李洁柳主持。

会议伊始,李老师带领与会同志再次认真学习《广西发展党员工作手册》。学习期间,各支部对照手册的要求就目前发展党员工作过程中存在的主要问题进行了讨论,进一步明确了党员发展工作流程及材料填写规范化的具体要求。随后,与会同志就党支部今年党建工作重点内容进行交流发言。最后,李老师对本学期学生党建的相关工作做了具体安排与部署。

李老师在会议中强调,党员发展工作是一项严肃、严谨的工作,各支部在工作中要牢记工作职责,发展党员要严格把关,不断提高党员发展质量。李老师要求,各支部填写过程材料要认真细致,反复检查,杜绝出现任何错误。李老师提出,党支部干部在党建工作中要有奉献精神,率先垂范做好支部带头人,努力打造学习型、服务型、创新型基层学生党组织。

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部第六党小组开展专题为“两会夜话—共赴‘3060’减碳之约”学习研讨会

下一条:地理科学与规划学院地理学研究生党支部第五党小组开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习活动