党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院召开学生党支部深入学习党的十九届六中全会公报会议

发布日期:2021-11-29 作者:莫嘉怡 来源: 地理科学与规划学院 点击:

党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,学习第十九届中央委员会第六次全体会议公报,2021年11月28日晚上,地理科学与规划学院在线上平台成功召开学生党支部深入学习党的十九届六中全会公报会议,参会人员为地理科学与规划学院辅导员李洁柳、兼职辅导员莫嘉怡及各学生党支部支委,会议由辅导员李洁柳主持。

(数览十九届六中全会)

会议伊始,李洁柳老师分享了学习党的十九届六中全会精神心得体会,表示各学生党支部要通过多种形式组织支部同志学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,锚定既定奋斗目标,意气风发迈进新征程、建功新时代。接着,李洁柳老师从九个方面数览十九届六中全会内容,并解读《决议》相关文件,让与会成员更深入地学习十九届六中全会的会议精神,领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

(百年历程创造的四个伟大成就)

通过本次会议,与会成员一致认为,党的十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑。同时,纷纷表示作为新时代的党员,应该坚定不移坚持中国特色社会主义道路,用自己的实际行动为国家为人民而奋斗。

上一条:地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展“无私奉献践初心,志愿服务暖人心”党日活动

下一条:地理科学与规划学院20地理科学二班开展“学党史,强信念,跟党走”组织专题生活会暨党的十九届六中全会学习会