党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题党课

发布日期:2021-11-27 作者::廖文灿 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2021年11月26日,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区1号教学楼215教室开展了关于“学习贯彻党的十九届六中全会精神”的专题党课,深入学习贯彻党的十九届六中全会的会议精神。此次党课由支部书记曾森主持,本科生地信党支部全体党员参会。

(党课学习)

曾森强调了党的十九届六中全会是立足于两个一百年交汇点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是中国共产党的第三个历史性决议。

(认真聆听)

通过本次党课的学习,与会同志深入地理解“两个确立”的内涵,明确“十个坚持”的具体内容,了解“五个方面”的历史意义,认识到理想信念和初心使命是百年来激励中国共产党员不懈奋斗的根本动力,要把十九届六中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到学思践悟、学通弄懂、学以致用,在本职学习和工作上埋头苦干、勇毅前行,以中国梦为奋斗主线,将爱党、爱国和爱校融入青春成长,并为成长不断增添绚丽色彩,不断创造无愧于新时代的新业绩。

上一条:地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神——汲取精神财富,赶考新的征程党小组会议