党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院20地科三班成功举办专题组织生活会

发布日期:2021-11-27 作者:马晶晶 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了加强团员之间的交流,形成更好的组织氛围和加强团员的思想建设,地理科学与规划学院20地科三班于2021年11月26日晚在武鸣校区一号教学楼212教室开展了主题为“学党史,强信念,跟党走”的组织生活会。20地科三班全体成员参与本次活动。

(合唱团歌)

活动伊始,与会人员起立一起合唱团歌《光荣啊,中国共青团》。当熟悉的旋律映入耳畔,每一位同学都情不自禁地唱了起来。紧接着,由团支书余潇汇报团支部今年的党史学习情况,并且阐述本次活动对于团员思想建设的重要意义以及安排后续组织生活会工作。他希望与会人员认真学习党史,在学习与生活中继续发扬中国共青团团员的先进性,发挥“亮、实、好”的模范带头作用,不负时代所托,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后。

(方卓同志进行发言)

接着,由团员进行发言,对自己进行多方面的客观评价和总结。其中,方卓同志提到,青年团员要培养艰苦奋斗的作风,加强自身作风建设,努力做到勤俭节约,艰苦奋斗,不攀比、不浪费、不享乐。随后,由团支书余潇组织团支部成员进行民主投票,选出12名优秀团员。

(宣读入团誓词)

最后,由团支书余潇带领与会团员一起重温入团誓词。团员们举起右手,一起庄严的宣读誓词。愿广大青年行青春之路,践无悔誓言,不忘初心,永葆先进。青年既是追梦者,也是圆梦人,希望与会人员能够勤奋学习,积极工作,为社会主义事业而奋斗终身。“乘风好去,长空万里,直下看山河。”接力奋斗,实现中国梦!

上一条:地理科学与规划学院2020级研究生团支部开展学习党的十九届六中全会精神主题团课

下一条:地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神——汲取精神财富,赶考新的征程党小组会议