党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部开展发展对象短期集中培训

发布日期:2021-11-20 作者:梁敏 来源: 地理科学与规划学院 点击:

20211119日,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区1号教学楼113教室开展了以“牢记党的初心,担当时代使命”为主题的发展对象短期集中培训,全体发展对象参加本次培训

(主持人讲解党史知识)

会上,主持人吕涛通过与发展对象讨论学习党史的重要意义,激发发展对象学习党史的兴趣。吕涛发展对象讲解中国共产党成立的背景、新中国的成立和建设、发展中国特色社会主义道路的艰辛历程和疫情中的中国等内容,并通过两个视频向发展对象展示了中国取得的优秀成绩和中国共产党的强大,并呼吁同志们牢记初心,承担使命。

(同学认识聆听)

党的百年奋斗历程所带来的丰富经验精神鼓励是最直接最宝贵的财富。通过这次培训,发展对象对中国共产党的初心、最终目标现阶段任务、以及做一个合格的共产党员所要承担的使命有了更深刻的理解。今后他们将以更饱满的学习热情、更积极的精神状态做好各项工作,时刻以一名党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

(同学认真观看视频)

上一条:地理科学与规划学院2020级地理科学一班成功举行学党史,强信念,跟党走的主题班会

下一条:地理科学与规划学院19地信一班成功开展学党史、强信念、跟党走专题组织生活会