党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开支部民主讨论会

发布日期:2021-11-13 作者:李子莹 来源: 点击:

为了壮大党员队伍,充分发挥党员的先锋模范作用,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部于2021年11月12日晚在武鸣校区第2教学楼召开支部民主讨论会。参加本次讨论会的有该支部全体党员,支部副书记林烨同志主持会议,党员刘芳慧同志做会议记录。

此次的会议议程主要有七项:党员点名、积极分子上台发言、党员提问、民主讨论、宣读投票注意事项、民主投票、统计并公布投票结果。在发言过程中各位积极分子从入党动机、学习、工作、生活这几个方面进行自我评价与会党员认真聆听并做好记录,根据积极分子的表现进行提问,各积极分子结合自身的知识与实际经验回答问题。接着,支部党员根据积极分子平时表现进行客观公正的民主投票。投票结束后进行现场统票,并将结果公布。

此次会议得以顺利进行,离不开与会人员的共同努力。愿在严格按照党员发展流程的规定下,该院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部能注入新鲜血液,进一步增强党员队伍和党支部的创造力和战斗力。

(林烨同学发言)

上一条:地理科学与规划学院2020级地理科学二班团支部开展”学党史、强信念、跟党走“专题组织生活会

下一条:地理科学与规划学院教工第二党支部赴昆仑关战役遗址开展主题党日活动